Magazine Cuisine

Menu du jour-lundi 22/10/2012

Par Chrissyv

PETIT DEJEUNER 
2t de pain grillé = 3 pp  
2cc beurre allegé = 2 pp
2cc confiture = 2 pp

DEJEUNER 
steak hache de jambon = 3 pp
250g petits pois carottes = 3 pp
Creme vanille mascarpone = 4 pp
DINER 
Tarte de pommes de terre aux tomates et mozzarella 8 pp
Salade  et sauce vinaigrette allegée 1CS = 1 pp
Yaourt maison frais violette = 2 pp

Pour mon gouter : un thé roiboos cerise et une salade de fruits de frais (2 fruits du jour).
  

Les recettes en violets seront publiées prochainement sur ce blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte