Magazine Recettes

Food : Lasagnes aux légumes VEGAN

Par Thedailyparis
Hello tout le monde !
Je m'excuse de cette petite "absence" mais bon j'ai eu beaucoup de travail comme je l'avais dis et donc de la fatigue. J'ai préféré me reposer et revenir en forme plutôt que de poster n'importe quoi :)
Je reviens avec une petite recette rapide et équilibrée : des lasages végétariennes aux légumes.
Food : Lasagnes aux légumes VEGAN  Food : Lasagnes aux légumes VEGAN - des pâtes à lasagnes sans précuisson (si si ça existe)
- des légumes ( moi j'ai pris courgettes vertes et jaunes et tomates)
- de la sauce tomate
- un peu de parmesan (Si vous ajoutez du parmesan, ce n'est plus vegan du coup mais végétarien :)
- de persil
Food : Lasagnes aux légumes VEGAN
- Dans un plat, mettre une première "feuille" de pâtes à lasages.
- Faites, préchauffer votre four à 180 degrés
- Couper vos légumes et répartisser la première couche.
- Mettre un peu de sauce tomate.
- et Recommencer, pâtes, légumes, sauces.
- Quand votre plat est complet mettre une pâte sur le dessus. Mettre de la sauce et du persil.
- Mettre au four pour 25/30 minutes.
- 5 minutes avant la fin sortir le plat et mettre un peu de parmesan sur le dessous et remettre en cuisson.
- Déguster !!
Food : Lasagnes aux légumes VEGAN
Ce plat est vraiment super pour un soir après une longue journée de boulot ! (Je sais de quoi je parle). Il est nourrissant tout en était light ! :) J'adore ! ^^
Vous pouvez l'adapter à votre sauce ou bien faire de vraies lasagnes au choix !
J'espère que vous apprécierez ! ;)
A très vite !! (On reprend les bonnes habitudes !)
Food : Lasagnes aux légumes VEGAN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thedailyparis 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine