Magazine Cuisine

yaourts maison au crumble de céréales protéinées (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 20g sucralose Canderel
  • 24g Cook'line
  • 15g céréales protéinées (58%)

DSC00001DSC09997

Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 15g de céréales protéinées et 3g de Cook'line .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les céréales dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts aux céréales protéinées sont rassasiants et riches en fibres .

Pendant la cuisson ,les céréales remontent à la surface et forment ce "crumble de céréales" ......très tentant....

Ces yaourts au crumble protéiné font seulement 100 calories ......de vraies gourmandises diététiques !.....

DSC00006
DSC00002

DSC00007


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte