Magazine Cuisine

tartelettes au boudin noir et chutney de figues

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Un entrée rapide 15minutes au four, avec ce que l'on a dans le frigo, une pâte feuilletée, du chutney de figues et du boudin noir et c'est tout:-) un entrée originale et délicieuse.

TARTELETTE-AUX-BOUDINS-NOIRS-ET-CHUTNEY-1.jpg

TARTELETTE-AUX-BOUDINS-NOIRS-ET-CHUTNEY-DE-FIGUES.jpg

Ingrédients pour 4 tartelettes

1 pâte feuilletée  ou ma pâte à feuilletée rapide ICI

4 cuillerée à soupe de chutney de figues

16 tranches de boudin noir

du piment d'espelette

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6)

à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol découper 4 cercles. Mettre la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond, étaler 1 cuillerée à soupe de chutney de figues puis disposer les 4 tranches de boudin noir et terminer par une pointe de piment d'espelette. Enfourner pour 15 minutes. C'est prêt!!!!

tartelettes au boudin noir et chutney de figues
recette de cuisine

tarte, chutney de figues, boudin noir, entrée, tartelettes, pâte feuilletée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines