Magazine Cuisine

coupe de mangue au coulis de framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! encore une recette sucrée! une délicieuse idée trouvée chez LEAUALABOUCHE. Je n'ai pas suivi la recette à la lettre mais le résultat a satisfait toute la famille!!

P1160716.JPG

2 mangues bien mûres 1 boîte

2 oranges 2 verres de jus d'orange

380g de mascarpone 180g de philadelphia

6 cas de sucre (j'en ai mis 3)

2 cas de rhum (j'en ai mis 2)

1 coulis de framboises

des amandes éffilées

Mixer les mangues égouttées avec le sucre et réserver.

Dans un saladier assouplir le philadelphia , ajouter le jus d'orange et le rhum.

Au fond de chaque coupe mettre du coulis de framboises , puis le philadelphia.

Terminer par la mangue et parsemer d'amandes.

Servir frais.

Bon appétit!

mangue, philadelphia, coulis de framboises, rhum, sucre, dessert

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160711.JPG

P1160718.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines