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Gratin de chou fleur des plus classiques...

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Une fois n'est pas coutume, je vous propose un grand classique mais qui nous a bien réconforté !

On adore le chou fleur chez nous et de cette façon là c'est un régal... L'astuce : en faire une grande quantité et congeler pour une prochaine fois !

Temps de cuisson : 20 mn

Temps de préparation : 20 mn

Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le chou fleur et le faire cuire à votre convenance.

Préparer la béchamel : 50 gr de beurre, 50 gr de farine tamisée, 1 litre de lait, sel, poivre et muscade.

Faire fondre le beurre. Verser la farine et mélanger. Ajouter le lait chaud petit à petit. Assaisonner.

Déposer le chou fleur dans les cocottes, Couvrir de béchamel. Saupoudrer de comté râpé. Enfourner sous le grill th210°.

Un plat traditionnel qui se mariera aussi bien avec des lardons que des cubes de saumon cuits à la vapeur...

Bon appétit !!!

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