Magazine Cuisine

Salade caprese

Par Ameloche

salade caprese

Une salade de pâtes avec billes de mozza et sauce pesto !

Ingrédients :

250 gr de pâtes fusillis

1 petite boîte de sauce pesto basilic

4 tomates

une dizaine de billes de mozzarella

une cuillère à café d’ail déshydraté

2 + 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Recette :

Plongez les tomate 2 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en petits cubes. Salez, poivrez. Ajoutez un peu d’ail. Mettre au frais.

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-les et passez-les immédiatement sous l’eau froide.

Versez les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les pâtes et remuez.

Mélangez les 3 cuillères à soupe d »huile d’olive restantes avec le pesto.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog