Magazine Cuisine

Biscuits à la cuillère à la Noix de CoCo

Par Nathalie Boisse

biscuit_noix_de_coco

Quelle légèreté ces biscuits ... et en plus ce petit goût de Noix de Coco, il y a de quoi vous faire craquer et vous donnez envie de faire des Charlottes ...

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 75g de farine
- 25g de Maïzena
- 90g de Noix de Coco râpée
- 1 trait de jus de citron
- sucre glace

biscuit_noix_de_coco_2

Monter les blancs en neige avec le jus de citron. Incorporer à mi-parcours , 30g de sucre en poudre. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le reste de sucre en poudre. ajouter la farine et la maïzena tamisées. Mélanger. Ajouter 1/3 des Blancs en neige. Mélanger. Ajouter le reste des blancs et la noix de CoCo. Mélanger délicatement.

Préchauffer le four à 180°.

Former des tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé grâce à deux cuillères à soupe. Saupoudrer de sucre glace et les mettre 8 minutes au four.

Laisser refroidir et saupoudrer à nouveau de sucre glace.

biscuit_noix_de_coco_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte