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Jarret de porc façon palette à la diable

Par Miss_souba @recettes2regime

Jarret de porc façon palette à la diableJarret de porc façon palette à la diable

  • 1 jarret de porc
  • 1 pot de moutarde doux Alélor
  • thym, laurier, persil ciselé
  • pommes de terre
  • des petits oignons
  • 30cl de vin blanc
  • de la moutarde forte
  • 1 ou 2 cube de volaille dégraissé
  • poivre 5 baies concassés

La veille

Faire mariner le jarret avec la moutarde, thym, laurier, persil, vin, poivre et sel. Le tout fermer dans un sac congélation au frais toute la nuit

Jarret de porc façon palette à la diable

Le jour J

Mettre la palette badigeonner de moutarde forte au centre de la cocotte en fonte

Jarret de porc façon palette à la diable
Jarret de porc façon palette à la diable

Ajouter les pommes de terre et oignons épluchés et coupés en morceau autour et verser le contenu du sac congélation. Le tout doit être recouvert de marinade.

Mettre à cuire au four à couvert pendant 2h à 160°C

Jarret de porc façon palette à la diable
Jarret de porc façon palette à la diable

Le mot en plus

  • Sentez vous l’odeur? En tous les cas ici, on l’a prise et manger tout ce qui allait avec
  • Un plat complet, sans s’en occuper et ça j’aime! Ça permet de faire autre chose en attendant
  • Merci à mon partenaire Raifalsa Alélor

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