Magazine Cuisine

HACHI RAPIDE AU POULET Thermomix ou non

Par Chrissyv

blog-1-130.jpg

pour 6 personnes 
Info ww = 8 pp
1 kg de pommes de terre
200 ml de lait + 200 ml d'eau  
3 cuisse de poulet cuite 
sel, poivre, muscade
2 CS de creme 15 %  

AVEC THERMOMIX : 
Mettre le fouet .
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en cubes de 3 cm environ dans le bol du tm. Ajouter lait, eau, muscade, sel et poivre et programmer 24 min 100 ° fonction sens inverse vit 1? Pendant ce temps défaire les cuisses de poulet et ne garder que le viande que vous emmietez. A l'arret de la minuterie, ajouter la creme, la viande emmiettée et programmer 40s à vit 3.  
Répartir dans les assiettes (personnellement j'ai utilisé un cercle alu pour dresser mes hachis...).   

SANS THERMOMIX :  
Préparer votre purée selon votre habitude, ajouter la viande finemenet émiettée et la creme. Remuer bien et dresser sur assiette.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte