Préparez votre soupe de potiron comme indiqué dans la recette de la soupe (mais en moins grande quantité bien sûr)
Réservez
Lavez et nettoyez les moules
Epluchez et coupez en morceaux les échalottes et l’ail, le céléri
Versez le vin blanc dans la cocotte, ajoutez les légumes
Ajoutez les moules, le sel, le poivre, le thym
Salez, poivrez

Faîtes cuire le tout
Une fois les moules cuites, réservez les

Quand elles sont froides, retirez les coquilles
Passez le jus
Mettez du jus dans une casserole, faîtes bouillir

Ajoutez la sauceline
Remuez pour avoir une sauce épaisse

Rajoutez un peu de jus des moules
Ajoutez quelques louches de soupe de potiron selon votre goût
Rectifiez l’assaisonnement
Ajoutez la crème

Mettez les moules
Réservez un petit peu, que les moules imprègnent bien la soupe de leur goût
Réchauffez très doucement
Servez !

