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Tarte aux pommes “made in Che! Boludo…”

Par Guillaume

Hummm! cette tarte aux pommes a connu un certain succès de ce côté de l’Atlantique.

Donc, voici la recette:

Tout d’abord la pâte brisée :

-300g de farine
-150g de beurre
-une grosse pincée de sel (sinon directement du beurre salé)
-3 cuillères à soupe de sucre
-10cl de lait tiède

Vous obtiendrez une pâte friable mais assez compacte pour l’étaler facilement dans votre moule à tarte avec les poings (je n’ai pas de rouleau à pâtisserie

;-)
). N’oubliez pas de faire des trous dans la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle… 

Maintenant, le contenu de la tarte aux pommes:

-3 ou 4 pommes de votre choix
-2 oeufs
-25cl de crème fraîche
-100g de sucre
-un sachet de sucre vanillé ou une petite dose d’essence de vanille (ce que je préfère)

Le tout bien remué pour donner du moelleux à cette préparation! 

Au four et une fois que la tarte commence à bien être dorée, le tour est joué!

Bon appétit! 


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