Magazine Cuisine

Macarons pamplemousse, litchi, rose

Par Nadège Macaron

Dscn0025

une pure merveille de ganache, totalement addictif comme saveur !

pamp

Jaune poussin et rose bonbon, un mélange acidulé très adapté à cette nouvelle saveur !

***

Ce sont les même parfums que l'Isaphan de Pierre Hermé ,pourtant le recette et le résultat n'ont rien à voir d'après le descriptif que j'ai pu lire sur son site.

j'imagine que le goût non plus...

***

Nous ne sommes pas tous des "macarons addict" à la maison, c'est donc avec une petite hésitation que j'ai testé ce parfum un peu original auprès de mes proches...

Succées total, même auprès des plus récalcitrants qui en ont redemandés !!

***

dernier jour pour voter pour le festival de Romans !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadège Macaron 262 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine