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Roulés aux champignons

Par Izabelle
Roulés aux champignons
M. Lachance, un abonné à mon blog, m'a fait parvenir cette délicieuse recette. Merci à vous, on à bien aimé à la maison et ces roulés seront à refaire sans faute.
4 tranches bacon, en morceaux
2 ½ tasses (625 ml) champignons, émincés
1 oignon, émincé
4 oz (115 g) fromage à la crème, de marque Philadelphia
15 tranches pain sandwich +ou -
1 ¼ tasse (315 ml) beurre, fondu ou huile d'olive
Préchauffer le four à 375°(190°). Cuire les 3 premiers ingrédients ensemble de 5 à 8 minutes, tendre mais pas trop croustillant. Mélanger dans le fromage en crème et réserver. Préparer le pain en enlevant les croûtes et en les aplatissant avec un rouleau à pâte. Étendre 1 à 2 c. à table du mélange sur chacune des tranches de pain et rouler serrer. Mettre un cure-dent ou la couture en dessous, mettre sur une plaque à biscuit et badigeonner les rouleaux de beurre fondu ou d'huile d'olive. Cuire durant 15 à 20 minutes en retournant les rouleaux à mi-cuisson. Couper les rouleaux en bouchées et servir.
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