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Les muffins salés sont souvent assez secs à mon goût : mais en ajoutant des tomates coupées en morceaux et grâce à leurs jus, les muffins deviennent moelleux et fondants et du coup pas trop sec pour un apéritif ou un buffet.
Ingrédients pour 8 muffins aux tomates, parmesan et basilic :
3 œufs
60g de beurre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de crème fraîche
10 tomates cerises coupées en 4
40g de parmesan 10 olives noires noyautées coupées en rondelles
Sel, poivre, basilic
Préparation : Mélanger les œufs, la farine, la levure, le beurre fondu et la crème fraîche.
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Mettre dans des moules à muffins (remplir à mi-hauteur) et enfourner pour 20 minutes à 180°.
Manger les muffins aux tomates, parmesan et basilic tiède ou froid.