Magazine Cuisine

cabillaud aux tomates

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une recette à base de poisson! ce n'est pas trop dans mon habitude de le cuisiner mais il faut bien changer ses habitudes!

P1160764.JPG

pour 5 personnes

5 morceaux de cabillaud

4 tomates

2 echalotes

de l'aneth

gruyère râpé

paprika

huile d'olive

sel et poivre

Mettre le cabillaud dans un plat allant dans le micro-onde.

Couper les tomates en petits dés et les disposer sur le poisson.

Saler et poivrer.

Faire fondre l'échalote dans une poêle avec l'huile d'olive.

Répartir sur les tomates.

Parsemer d'aneth et faire cuire au micro-onde durant 8 minutes (2 fois pour moi) .

Bien vérifier la cuisson.

Parsemer de gruère râpé et de paprika et faire dorer sous le grill du four 2 minutes.

Servir aussitôt avec des haricots verts.

Bon appétit!

plat, poisson, tomates, aneth, paprika, micro_onde

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160763.JPG
P1160760.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines