Magazine Cuisine

Feuilletés roulés jambon-crème-parmesan

Par Lesolives
Feuilletés roulés jambon-crème-parmesan
Ingrédients pour une dizaine de feuilletés roulés jambon-crème-parmesan :
 1 pâte feuilletée
Crème fraîche
4 tranches de jambon
parmesan râpé
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée. Recouvrir la pâte de jambon, de crème fraîche et de parmesan râpé.
Rouler la pâte sur elle même, comme pour un gâteau roulé et couper des tranches d'un cm d'épaisseur.
Les poser sur une plaque allant au four et les aplatir légèrement à l'aide d'une cuillère.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Les feuilletés roulés jambon-crème-parmesan doivent être bien dorés. Servir chaud ou tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines