Magazine Cuisine

C'Est Le Temps Des Pommes...

Par Yopalacuisine

C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé et abusé il n'y a pas si longtemps...

Diapositive2-copie-7

Comme on adore les pommes ici, et puisqu'il y en a pas mal sur ce blog, une petite récap' s'impose!

Et comme ça, la prochaine fois je ne me torturerai plus le cerveau pour trouver un dessert!

Les pommes permettent tant de fantaisies... et en toute simplicité!

Dans un caramel, nappant un délicieux cheesecake aux noix...

Diapositive4-copie-4

Un muffin aux pommes caramélisées et noix...

Diapositive2-copie-8

Une tarte aux pommes sur cheesecake

Diapositive2-copie-9

Un caramel de pommes au beurre salé...

Diapositive1-copie-2

... Nappant la véritable panna cotta sans gélatine ni agar-agar

Diapositive2-copie-3

Dans un cake tout doux aux pommes et aux amandes

Diapositive1-copie-6

Sur de beaux sablés tous doux

Diapositive5.jpg

Dans une tarte aux pommes doublement croutillante

Diapositive6.gif

Sur une tarte chessecake pistaches en bouquet de roses

Diapositive7

Dans un clafoutis de pommes au beurre salé

Diapositive4-copie-1

Et puis des fois, mes pommes, elles plongent dans mes plats salés pour en sublimer les goûts...

Dans une salade de pommes et carottes râpées

SALADE-CAROTTES-POMMES-copie-1.jpg

Dans un curry de poulet tout doux

Diapositive1-copie-7

Dans une salade de couscous au curry, pommes et canneberges et sa crème de cacahuètes et feta

saldcouscurry

Tu n'as que l'embarras du choix!

Alors à tes pommes!

Quant à moi, c'est re-fondant très fondant aux pommes pour aujourd'hui :)


Retour à La Une de Logo Paperblog