Magazine Cuisine

menu du jour-samedi 27/10/12

Par Chrissyv

Ardoise

Petit déjeuner

dej pain de mie

5

Sous-total 5

Déjeuner

1  steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit

4

Poelee d'endives au st moret 

2

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 7

Dîner

200  g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)

4

120  g Cancoillotte

4

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné

1

3  tranche(s) Bacon, filet

1

2  tranche(s) Jambon cru dégraissé

1

1  portion(s) Salade (toutes sortes)

0

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

Compote au speculos 

2

Sous-total 14

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte