Magazine Cuisine

Flammenküche

Par Linaryan

IMG_0065

IMG_0061
C'est super bon pour celles qui ne connaissent pas

allez y tester vous serez pas déçu lol

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 100g de fromage blanc
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • 200g de lardons fumés (de poulet pour moi)

Préparation :

Mettre votre four à 180°

Étaler la pâte brisée sur une tôle à tarte

Mélanger la crème + fromage blanc + poivre

Dans une casserole faire revenir les oignons coupés en fine lamelles dans un peu d'huile d'olive pui ajouter les lardons (c'est juste pour faire revenir 5min)

Mettre sur la pâte la préparation crème/fromage puis mettre dessus la préparation lardons oignons

S4200038

Enfourner 30 à 40min selon votre four

C'est rapide à faire et extraaaaaaaaaa !

C'est une spécialité gastronomique d'Alsace 

N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.


Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur la_cuisine_de_lina@hotmail.fr une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici

 

da62bb6f


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines