Magazine Cuisine

Omelette valcaprimontoise

Par Doudine

OMELETTE VALCAPRIMONTOISE
Pour : 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - Un reste de frites - 1 petite boîte de macédoine de légumes (200 gr) - 125 gr de lardons - 1 grosse échalote ou 1 petit oignon - 4 oeufs - sel - poivre - Un peu de beurre 
Préparation:

 

CIMG8527.JPG

- Egouttez la macédoine de légume.

 

CIMG8528.JPG

 

CIMG8531.JPG

- Dans une poêle faite fondre un peu de beurre et faites-y revenir les lardons puis égouttez-les.

 

CIMG8530.JPG

- Epluchez et coupez en petits dés l'oignons ou l'échalotes et faites-le revenir dans la même poêle ou vous avez cuit les lardons.

 

CIMG8534
  - Rajoutez les lardons et la macédoine de légumes et laissez cuire encore un peu,

CIMG8535.JPG

 

CIMG8536.JPG
 

CIMG8538.JPG
 

CIMG8540.JPG

 - Pendant ce temps faites une omelette avec 2 oeufs et faites cuire vos frites.

 

CIMG8539.JPG

 - Mettre un peu de mélange macédoine de légumes, lardons et oignons.

 

CIMG8543.JPG

- Des frites.

 

CIMG8547.JPG

- Refermez l'omelette et dégustez.

 

- Bon appétit.

 

Suggestion :

 

- Vous pouvez ajoutez 1 tomate coupez en dés que vous ferez fondre et ajouterez au mélange de légumes.

 

Source :

 

- C'est une recette que ma grand-mère maternelle qui fesait friterie à inventée et qui me ramène en enfance.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte