Magazine Cuisine

Mise à l'honneur # 29 & Tag

Par Papillon14_rose @SamDerkaoua

Bonjour tout le monde !

Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et cocotte,Sabrina et Anca !! cliquer sur l'image pour être redirigé vers leurs blogs.

 

mise_a_honneur29

   Mise a l'honneur # 29

*************************************


Saleha du blog Aux delices du palais avec

Sablés à la confiture de Stephane Glacier

 

Sable-a-la-confitureP1030111

  *************************************

La dinette du blog La dinette de crevette avec

Petits pains briochés

Boulange-0004

Boulange-021

*************************************

Maryse et Cocotte du blog Maryse et cocotte avec

Pain spiral

Pains-spirales-003

Pains-spirales-029

*************************************


Sabrina du blog Au petit bonheur avec

  Petits pains farcis

(Sabrina les a farci de saumon et epinards)

pains_farcis-001
*************************************

Anca une fidele de Facebook avec

Vanille Kipferl / Sables à la vanille de C. Felder

Anca2-001

  *************************************

  Je vous remercie infiniment pour votre confiance et votre fidélité

 

Voila c'est fini pour aujourd'hui, on se retrouvera la semaine prochaine  

pour de nouvelles mise à l'honneur.

abientot1

Et maintenant je passe au tag de Lulu, j'essaie au fur et a mesure de répondre aux tag , mais cette semaine était vraiment une semaine chargée


écrivez 5 choses que vous aimez

- Le son du piano  ça me relaxe grave.

- l'odeur de la mer

- j'aime m'isoler

- les gens simples et spontanément sympathiques

- La lecture


écrivez 5 choses que vous n'aimez pas

- Les hypocrites

- le gras

- l'hiver grrrrr

- être en retard à un rendez-vous ça me stresse

- les pleurs continuent d'un bébé :)


écrivez ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas en cuisine

- je déteste rater une recette il faut que je la refasse le lendemain sinon je n'en dormirais pas :)

- tester de nouvelles recettes j'adore ça me lancer un défi à moi-même

- je déteste la pâte à sucre même si c'est très jolie et que cela embellie le gâteau mais le côté goût laisse à désirer.

- j'adore le poisson et les légumes.

Voila mes amies. Je ne tague personne car je pense qu'on a fait le tour !

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

newsletter1

 

newsletter2

 

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

 

 

gateaux-algeriens, gateaux, pain, boulange, algerie, amande, farce, pomme


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mise a l'honneur # 20

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Mise a l'honneur # 21

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Mise a l'honneur # 22

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis de retour, après une semaine de course pour essayer de m'organiser du mieux que je peux et de trouver un nouveau rythme. Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Tag - Versatile Blogger Award

    Versatile Blogger Award

    Qu'elle belle surprise en lisant mes commentaires ce matin, j'ai été nominée pour le Versatile Blogger Award par Ariel Luxx la Manucurieuse, l'une de mes plus... Lire la suite

    Par  Cococannelle
    CUISINE, RECETTES
  • Mise a l'honneur # 26

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Oum Rukia, Oum-Hajar, pointe 2... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Mise a l'honneur # 27

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Thomas, Froome : soupçon d’ambiguïté

    Thomas, Froome soupçon d’ambiguïté

    Magnus Cort Nielsen.Dans la quinzième étape, entre Millau et Carcassonne (181,5 km), victoire du Danois Magnus Cort Nielsen (Astana). Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Jean-Emmanuel Ducoin
    CULTURE, HUMEUR, MÉDIAS, POLITIQUE, SOCIÉTÉ

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines