Magazine Cuisine

Sauce Epicée

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 125mL de ketchup végétal,
  • 125mL de jus d'orange,
  • 125mL de beurre d'arachide crémeux,
  • 25mL d’oignon finement haché,
  • 25mL de moutarde préparée,
  • 25mL de sauce soya,
  • 2mL de sauce piquante.

Préparation :

  • Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients jusqu'à ce le mélange soit lisse.
  • Verser le mélange dans une petite casserole et amener à ébullition, puis laisser mijoter 5 à 10 min.
  • Retirer du feu et laisser refroidir à l’ambiante.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog