Magazine Cuisine

Lapin aux Tomates Confites

Par Eparsa


Lapin de France
Photo : CLIPP/Y.Bagros

Ingrédients pour 4 :

  • 1 lapin entier découpé
  • 6 gousses d'ail
  • 8 tomates grappe
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe d'herbes de provence
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 10 cl. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Temps de cuisson :
50 mn

Préparation :

  • Coupez les tomates et les oignons pelés en quartiers. Placez-les dans un grand plat allant au four, ajoutez les gousses d'ail entières sans les peler et saupoudrez le tout de sucre.
  • Salez et poivrez les morceaux de lapin et disposez-les au centre du plat en plaçant les légumes autour. Saupoudrez d'herbes de provence et arrosez d'huile d'olive.
  • Mettez à cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 50 mn. Retournez les morceaux de lapin plusieurs fois en cours de cuisson
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte