
- Éplucher et émincer l'oignon et l'échalote. Coincer les branches de thym dans la ficelle de la souris d'agneau, la saler et poivrer.
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et faire dorer la souris de tous les côtés. Enlever la viande et réserver.
- Faire revenir l'oignon et l'échalote dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter la souris d'agneau puis le bouillon et faire cuire 1h à 150°C.
- Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre. Les ajouter dans la cocotte au bout d'1h de cuisson puis poursuivre la cuisson 1h à 180°C.
- Verser le contenu de la cocotte dans un plat, arroser de jus et servir à table!
La viande était ultra fondante, les légumes étaient très gouteux. Le hic... on l'a trouvé un peu trop forte en goût. Nous ne sommes pas habitué à manger de l'agneau, le gigot de 7h était une première et il n'était pas aussi fort. Par contre j'ai trouvé que ce plat réchauffé le lendemain était moins fort?!