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croustillant de pommes aux épices et au miel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! voici une recette de saison puisqu'il y a des pommes. Nous avons adoré et on a gratté les assiettes!!!

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pour 5 personnes

4 pommes

1 citron

3 feuilles de brick

50g de miel

1 bâton de canelle

1 etoile de badiane

1 pincée de canelle en poudre (décor)

40g de beurre

du caramel liquide

Peler et évider les pommes. Les découper en rondelles de 5mm environ et les citronner.

porter à ébullition 20cl d'eau avec la canelle, la badiane et le miel.

y plonger les pommes et laisser frémir 2 minutes puis éteindre le feu et laisser tiédir dans le sirop.

Découper 10 ronds dans les feuilles de brick (taille d'un bol) et les badigeonner de beurre fondu.

Les disposer par 2 sur une feuille en silicone et les passer au four 2 minutes th 200°.

Disposer dessus les rondelles de pommes égouttées.

Soupoudrer de canelle et de caramel liquide.

Servir aussitôt.

bon appétit!

dessert, pommes, feuilles de brick, épices, caramel

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