Magazine Cuisine

croustillant de pommes aux épices et au miel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette de saison puisqu'il y a des pommes. Nous avons adoré et on a gratté les assiettes!!!

P1160769.JPG

pour 5 personnes

4 pommes

1 citron

3 feuilles de brick

50g de miel

1 bâton de canelle

1 etoile de badiane

1 pincée de canelle en poudre (décor)

40g de beurre

du caramel liquide

Peler et évider les pommes. Les découper en rondelles de 5mm environ et les citronner.

porter à ébullition 20cl d'eau avec la canelle, la badiane et le miel.

y plonger les pommes et laisser frémir 2 minutes puis éteindre le feu et laisser tiédir dans le sirop.

Découper 10 ronds dans les feuilles de brick (taille d'un bol) et les badigeonner de beurre fondu.

Les disposer par 2 sur une feuille en silicone et les passer au four 2 minutes th 200°.

Disposer dessus les rondelles de pommes égouttées.

Soupoudrer de canelle et de caramel liquide.

Servir aussitôt.

bon appétit!

dessert, pommes, feuilles de brick, épices, caramel

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160767.JPG
P1160770.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines