Magazine Cuisine

Mini charlotte au citron

Par Sl88

Pour 2 cercles :

Préparation : 30min
Réfirgération : 12h

Ingrédients : biscuits roses de Reims - 1/2 citron jaune non traité -  175g de fromage blanc  - 5cl de crème liquide - 3 c à s de sucre glace - 3 feuilles de gélatine - 2 c à s de kirsch

Allonger le kirsch de la même quantité d'eau, en imbiber les biscuits et tapisser les bords et le fond des cercles.

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffer le jus de citron, y dissoudre la gélatine essorée.

Fouetter le fromage blanc, le sucre glace, le zeste râpé du citron. Incorporer la crème fouettée bien froide en chantilly.

Verser la préparation dans les cercles et réfrigérer pendant 12h.

Otez délicatement les cercles avant de servir.

velo maman 012

velo maman 014

velo maman 018

N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!

Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"

Merci à tous pour votre vote.

027


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte