Magazine Cuisine

Moelleux aux courgettes et au fromage

Par Fimere
MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU FROMAGE
Voici des muffins bien délicieux à base de courgettes et de fromage.L'avantage avec les courgettes c'est  qu'elles procurent un irrésistiblemoelleux à la texture  et au gout, ils peuvent se déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte

MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU FROMAGE
ingrédients:
800 gr de courgettes
2 œufs
120 g de farine
 poivre noir
cumin
2 portions de fromage
15 cl de lait
sel
MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU FROMAGE
préparation :
Laver les courgettes , les éplucher , les découper en morceaux , puis les faire
cuire dans une casserole d'eau salée.
Les égoutter , puis les réduire en purée à la fourchette, agrémenter de poivre
et de cumin et réserver.
MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU FROMAGE
Écraser le fromage à la fourchette et le faire fondre sur feux doux avec le lait et le poivre.
Mélanger la purée de courgettes à la farine et aux œufs et rectifier l'assaisonnement.
Remplir des moules a muffins à moitié de cette préparation aux courgettes ,
garnir d'une bonne cuillère à café de fromage fondu , puis recouvrir avec
le reste de courgettes.
MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU FROMAGE
Cuire au four pendant 15 min.
Laisser reposer 10 min avant de démouler .
Il est possible de servir ces petites moelleux avec une viande rouge rôtie au four.
MOELLEUX AUX COURGETTES ET AU FROMAGE

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines