Magazine Cuisine

chou fleur ,tomates et lardons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai préparé cette recette pour un repas du soir! nous nous sommes régalés et même les enfants peu adeptent du chou fleur ont tout mangé (mais sans en redemander quand même)

P1160731.JPG

du chou fleur surgelé

4 tomates

150g de lardons allumettes

Faire cuire le chou fleur à la vapeur.

Pendant ce temps, découper les tomates en petits dés.

faire cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.

ajouter les tomates, saler légèrement et poivrer.

Mettre le chou fleur dans un saladier, ajouter le mélange de la poêle et servir aussitôt.

Bon appétit!

plat, légumes, chou fleur, tomates, lardons

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines