Magazine Cuisine

Tartines raclette lardons

Par Ameloche

tartine raclette lardons

Je fais souvent des tartines au four, servies avec une salade verte et très pratiques pour le repas du soir ! Celles-ci sont toutes simples, faites avec peu d’ingrédients

Ingrédients :

4 tranches de pain de mie aux céréales

8 tranches fines de raclette

70 gr de lardons allumettes

1 oignon

huile d’olive

sel, poivre

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette :

Faites dorer les lardons dans une poêle à sec.

Emincez l’oignon. Faites le dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique lorsqu’ils commencent à dorer. Salez, poivrez

Sur chque tranche de pain de mie, déposez les oignons dorés, les lardons et 2 tranches de raclette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tartines de poireaux, tomate séchée et mozzarella

    Tartines poireaux, tomate séchée mozzarella

    En faisant mes courses cet après midi, j'avais qu'une idée en tête rentrer pour me faire une belle tartine aux poireaux ! Allez savoir pourquoi des poireaux Ma... Lire la suite

    Par  Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Tartines Gourmandes"TGV"

    Tartines Gourmandes"TGV"

    en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Je participe avec cette recette au "Défi cuisine 15mn " du site Recettes de Cuisine , qui comme son nom... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Mes tartines a l’italienne en anti pasti

    tartines l’italienne anti pasti

    @yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite

    Par  Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Beurre de sardine pour des tartines parfumées à l’apéritif

    Beurre sardine pour tartines parfumées l’apéritif

    Pour des tartines parfumées et terriblement gourmandes, je vous propose aujourd’hui la recette du beurre de sardine. Cette recette pour l’apéritif est très... Lire la suite

    Par  Titietgabin
    CUISINE, RECETTES
  • " du vin sur vos tartines "

    tartines

    Il existe une " spécialité" qui n'est plus la spécialité d'aucune région car on la trouve partout, en tout cas dans toutes les régions vinicoles : je veux parle... Lire la suite

    Par  Marieclaude37
    CUISINE, HISTOIRE, RECETTES
  • Tartines Tumaca revisitées

    Tartines Tumaca revisitées

    Mon Pan Tumaca dépend de mes humeurs (bon aussi de ce qu’il y a dans mon frigo !). La base reste la même (ail, pulpe de tomate et huile d’olive) et... Lire la suite

    Par  Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Tartines parisiennes

    Tartines parisiennes

    Des tartines toutes crues aux couleurs de l'automne. Crackers aux graines de chanvre et lin, un peu de persil frais, ciboulette et champignons de Paris, une... Lire la suite

    Par  Ameliepieron
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte