Magazine Cuisine

Tartines raclette lardons

Par Ameloche

tartine raclette lardons

Je fais souvent des tartines au four, servies avec une salade verte et très pratiques pour le repas du soir ! Celles-ci sont toutes simples, faites avec peu d’ingrédients

Ingrédients :

4 tranches de pain de mie aux céréales

8 tranches fines de raclette

70 gr de lardons allumettes

1 oignon

huile d’olive

sel, poivre

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette :

Faites dorer les lardons dans une poêle à sec.

Emincez l’oignon. Faites le dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique lorsqu’ils commencent à dorer. Salez, poivrez

Sur chque tranche de pain de mie, déposez les oignons dorés, les lardons et 2 tranches de raclette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte