Magazine Cuisine

Tatin de boudin noir aux pommes

Par Vava22 @delicesdevaness

TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES

Ingrédients (4 personnes)

- 4 boudins noirs

-4 pommes Golden

- des brisures de châtaignes

- beurre, sel, poivre, sucre

Recette (archi simple)

Faites caraméliser vos pommes coupées en petits cubes dans du beurre, ajoutez du sucre. Coupez des tronçons de boudin (2 cm), saisissez-les rapidement dans un peu de beurre. Salez. Rajoutez les brisures de châtaignes en fin de cuisson. Montez à l’emporte-pièce. Boudin dessous, pommes dessus.

Pour une recette encore plus gourmande, accompagnez l’entrée d’une petite sauce au foie gras (en faisant fondre du mi-cuit très doucement dans une poêle).

Bonne semaine à tous !

&baba;

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine