Magazine Cuisine

Sablés à la pistache

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De jolis petits sablés bien parfumés et bien colorés!

DSC05753-copie-1.JPG

Pour environ 30 sablés :

  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuill. à soupe bombée de pâte de pistache
  • 1 goutte de colorant vert (facultatif)

Préparation :

  Dans un saladier battre le beurre avec le sucre en poudre, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter la pâte de pistache, bien mélanger avec un fouet.

Ajouter l’œuf puis la farine tamisée.

Étaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé

Réserver au congélateur environ 30min pour faire durcir la pâte.

Découper les biscuits à l’aide d’un emporte pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner environ 10 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de les décoller.

Conserver dans une boite en fer.

DSC05752


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines