Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-lundi 29/10/12

Par Chrissyv

Ardoise

2  tranche(s) L'Extra Moelleux complet

3

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

2  cc Miel

2

Sous-total 6

Déjeuner

salade composée au poulet et chips de bacon

6

1  tranche(s) Pain

2

1  part(s) St Môret Ligne & Plaisir

1

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 10

Dîner

velouté de legumes

1

1  CS Crème fraîche allégée 15%

1

toast flammenkueche 

4

compote de pommes meringuée

2 

Sous-total 8

En-cas

fromage blanc + sucre vanille + pommes

2

inufsion passion - Ajout express

0

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25349 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte