Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-lundi 29/10/12

Par Chrissyv

Ardoise

2  tranche(s) L'Extra Moelleux complet

3

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

2  cc Miel

2

Sous-total 6

Déjeuner

salade composée au poulet et chips de bacon

6

1  tranche(s) Pain

2

1  part(s) St Môret Ligne & Plaisir

1

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 10

Dîner

velouté de legumes

1

1  CS Crème fraîche allégée 15%

1

toast flammenkueche 

4

compote de pommes meringuée

2 

Sous-total 8

En-cas

fromage blanc + sucre vanille + pommes

2

inufsion passion - Ajout express

0

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte