

BLONDIES CHOCOLAT BLANC & BUTTERSCOTCH
Quantité : 9 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 115 g de beurre fondu
- 160 g de vergeoise brune ou blonde (blonde pour moi)
- 135 g de pépites de butterscotch
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat blanc
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger le beurre fondu et la vergeoise.
- Ajouter l'œuf.
- Ajouter les pépites de butterscotch fondues et mélanger jusqu'à une obtenir une préparation lisse.
- Incorporer la farine, la levure et le sel.
- Ajouter les pépites de chocolat blanc.
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm beurré ou chemisé de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir puis découper en carrés.
Source : Cookies and cups

