Magazine Cuisine

Sablés aux Raisins Secs

Par Oummouncifrayan

036-copie-2

ingrédients:

1 œuf

250g beurre mou

200g sucre

vanille en poudre

100g raisins secs

farine pour ramasser

préparation:

dans une terrine, mélanger l’œuf, le sucre,

la vanille et le beurre.

travailler en pommade, et incorporer

la farine peu à peu jusqu’à avoir

une pate maniable.

012.JPG

couper les raisins secs en petits

morceaux et les incorporer.

former en boule, couvrir et laisser

reposer au frais 2 heures.

016-copie-4.JPG

abaisser sur un plan fariné à

une épaisseur de 5mms,

et découper en cœurs.

cuire 15mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

et laisser refroidir pour déguster

031-copie-2.JPG

014-copie-2.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines