Magazine Cuisine

Toasts tomate-mozza

Par Sl88

Source : maxi-cuisine n°72

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 10min

Ingrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates - 4tranches fines de jambon - 2 oeufs - 20cl de lait - 4 brins de basilic - huile - sel et poivre

Laver les tomates, les couper en 12 tranches. Egoutter la mozzarella, la couper en 16 tranches. Laver le basilic, réserver la moitié des brins, effeuiller le reste. Couper les tranches de jambon en deux.

Répartir en alternance sur 4 tranches de pain de mie, 3 tranches de tomates, 4 tranches de mozzarella, 1/2 tranche de jambon et 8 feuilles de basilic. saler et poivrer. Couvrir des tranches de pain de mie restantes.

Battre le lait et les oeufs dans une assiette creuse. Tremper les toasts de chaque côté, appuyer pour les imbiber du mélange.

Frire les toasts 3min de chaque côté dans une poele avec 3 c à s d'huile. Les servir coupés en 2, décorés de basilis.

J'ai servi ces toasts avec une salade verte.

velo maman 008

velo maman 009

velo maman 010

N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!

Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"

Merci à tous pour votre vote.

027


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte