Magazine Cuisine

Cupcake Banania

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cupcake_banania2

Ingrédients( pour 12 cupcakes ) :

120 gr de beurre mou

120 gr de sucre

2 oeufs

6 cl de crème liquide

230 gr de farine

2 càc de levure

1 pincée de bicarbonate

2 bananes

Pour le topping:

160 gr de beurre mou

200 gr de sucre glace

200 gr de pâte à tartiner banania

Préchauffer le four à 190°C.

Battre le beurre mou, puis rajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les oeufs. Écraser les bananes, les rajouter au mélange, ainsi que la crème liquide. Ajouter la farine et la levure.

Remplir les caissettes au 2/3 et mettre au four pour 25 minutes.

Laisser refroidir avant de les glacer.

Dans un saladier, fouetter le beurre mou, puis rajouter le sucre glace et continuer de fouette jusqu'à obtenir une consistance homogène. Rajouter le Banania et mélanger. Mettre le mélange dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Décorer et déguster !

Source:bakeacupcake

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cupcake_banania

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cupcake_banania3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cupcake orange et chocolat - en direct Des Passages à Boulogne

    Cupcake orange chocolat direct Passages Boulogne

    Du mercredi 30 mai au samedi 9 juin, le centre commercial Les Passages se met à l'heure Anglaise ! À l’occasion du jubilé de la Reine, nous vous proposons des... Lire la suite

    Par  Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake à la banane, avec un petit caramel fleur de sel...

    Cupcake banane, avec petit caramel fleur sel...

    Mais quel drôle de temps. J’ai eu l’étrange impression ce matin de me lever en automne, comme si en une nuit l’été était passé et que les beaux jours étaient... Lire la suite

    Par  Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake à la tapenade noire Coudène et aux olives noires

    Cupcake tapenade noire Coudène olives noires

    Amateurs d'olives noires ce cupcake est fait pour vous ! Un gâteau très riche en goût recommandé aux méditerranéens ! Quelques mots sur Coudène et sa tapenade... Lire la suite

    Par  Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake citron gingembre

    Cupcake citron gingembre

    Cupcake citron-gingembre Ils étaient délicieux ces petits cupcakes au citron revisités en y ajoutant du gingembre confit, ils sont partis en peu de temps,... Lire la suite

    Par  Paniervolant
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake avec glaçage au cream cheese

    Cupcake avec glaçage cream cheese

    Ces deux dernières semaines n’ont pas été très actives, je m’en excuse. Donc pour me faire pardonner je vous ai concocté une petite semaine spéciale cupcake… ou... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake framboise

    Cupcake framboise

    Suite de la semaine spéciale cupcakes avec des cupcakes framboise tout particulièrement fillesque avec leur jolie couleur rose ^^Ingrédients pour 12 cupcakes 30... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake fraise

    Cupcake fraise

    Les fraises c’est juste un des fruits les plus girly a mes yeux… alors couplé au cupcake cela ne peu qu’ètre parfait.La une fraise entière est cachée dans le... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines