Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012

Par Chrissyv

 

untitled.jpg

Petit déjeuner

50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 

5

Sous-total 5

Déjeuner

1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 

3

150  g Epinard

0

bechamel legere

2

riz au lait à l'ananas

4

Sous-total 9

Dîner

tarte tomate comte

9

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

1  portion(s) Salade

0

salade d'oranges épicée

0

Sous-total 10

En-cas

banane rotie au nutella

2

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte