Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012

Par Chrissyv

untitled.jpg

Petit déjeuner

50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 

5

Sous-total 5

Déjeuner

1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 

3

150  g Epinard

0

bechamel legere

2

riz au lait à l'ananas

4

Sous-total 9

Dîner

tarte tomate comte

9

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

1  portion(s) Salade

0

salade d'oranges épicée

0

Sous-total 10

En-cas

banane rotie au nutella

2

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte