Magazine Cuisine

Racliflette

Par Oror67
Racliflette
Le lendemain d'une bonne raclette, on fait toujours une racliflette.
J'avais réalisé une fois avec des petites saucisses fumé, cette fois ci avec du bacon.
Ingrédients (pour 2)
- 6 à 8 pommes de terre
- 1 barquette d'allumettes de bacon
- du fromage à raclette
Recette
Cuire les pommes de terre dans l'eau, départ à froid.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, disposer une couche de pommes de terre, recouvrir de fromage et de bacon.
Répéter l'opération et terminer par du fromage.
Enfourner 15-20min.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines