Magazine Cuisine

Quand la provence voyage en Inde: Socca indienne ou crèpes indienne à la farine de pois chiche

Par Miss_souba @recettes2regime

Quand la provence voyage en Inde: Socca indienne ou crèpes indienne à la farine de pois chiche

  • 6 bonnes CS de farine de pois chiches
  • coriandre fraiche
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cs de curry
  • 15 cl d’eau (= 150 ml)
  • sel

Mélanger tous les ingrédients, et faire cuire comme des crêpes dans une poêle anti-adhésive

Quand la provence voyage en Inde: Socca indienne ou crèpes indienne à la farine de pois chiche

Le mot en plus…

  • Si votre poêle n’était plus très adhésive, passez un sopalin huilé au fond après chaque socca
  • La socca est une spécialité niçoise: galette à la farine de pois chiche, cuite au four à pizza
  • Alors ça a tout de même un gout très particulier, rien avoir avec une pâte a crêpe qui comparé à un gout neutre si elle n’est pas aromatisée
  • Ici personne n’a vraiment aimé donc j’ai du grugé pour que ça passe
    ;)
    voir prochaine recette, si vous aviez également le même problème lol
  • Recette végétarienne
  • J’ai utilisé la recette de Cicerolle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte