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Cake moelleux au Cottage Cheese, oignons, moutarde et jambon

Par Sophie21

Une improvisation pour tester ce nouveau fromage, le Cottage Cheese. Il rend le cake très moelleux, presque fondant, ça change du cake salé classique mais c'est vraiment très bon !!

cake-cottage-cheese.jpg

3 oeufs

1/2 oignon

200 g de Cottage Cheese

150 g de farine

1 sachet de levure

2 cs d'huile d'olive

5 cl de crème fraiche liquide

2 tranches  de jambon

1 cs de moutarde à l'ancienne

1 cs de graines de moutarde

60 g de fromage râpé

Ciboulette, sel, poivre

Faire dorer l'oignon émincé à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Fouetter les oeufs et le fromage frais.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Ajouter l'huile, la moutarde, les grains de moutarde et la crème, mélanger.

Incorporer l'oignon doré, le jambon coupé en petits morceaux, le fromage râpé.

Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180 °C.


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