Magazine Cuisine

Quiche surimi poireaux et vache qui rit

Par Charmela

 006.JPG

Après plusieurs recettes sucrées ces derniers temps, je vous propose une quiche sans pâte, (c'est plus light comme ça ) qui est parfaite pour le soir!

3 oeufs

100ml de crème liquide

400ml de lait

200ml de farine

sel, poivre

2 poireaux

surimi à souhait

3 vache qui rit

Dans le speedy chef mélanger les oeufs, le lait, la crème liquide, donnez quelques tours afin de bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine, le sel et le poivre et mélanger de nouveau.

Emincer les poireaux finement et les faire revenir àl apoêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5mn.

J'ai utilisé le moule cosy de Demarle. Sur le fond de celui ci déposer des dés de surimi et par dessus les poireaux émincés et revenus et pour finir des dés de vache qui rit.

Versez par dessus la préparation liquide. Enfournez pour 45mn à 180°.

004.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine