Magazine Cuisine

Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire (adultes)...

Par Bonnesrecettesdejoelle

 

 

Le prochain cours de cuisine aura lieu

JEUDI 8 NOVEMBRE au lieu du 15 (initialement prévu)

 

Le cours de l'après-midi sera animé par Valérie avec les macarons

 

Pour le cours du soir nous réaliserons le menu de l'après-midi du mois dernier

Canapés surprise

Tourte campagnarde

Tarte fine aux pommes

 

 

 

Merci de prévenir les personnes qui n'ont pas internet !

 

A bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tourte burger

    Tourte burger

    Une recette que j'adore faire toujours avec la pâte des 10 minutes. Ingrédients: De la pâte des 10 minutes un peu de sauce tomate 1 grande boite de thon à la... Lire la suite

    Par  Farida
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...

    Croquant pointes d’asperges agrumes croûte tapenade programme Atelier Culinaire l'Institut Paul Bocuse

    Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite

    Par  Stephatable
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte au poulet et aux champignons

    Tourte poulet champignons

    Mon amie Béa m'a dit que la tourte fait partie des plats typiques d'automne au Canada. Et oui nous sommes en été et je vous propose ce plat... En même temps on... Lire la suite

    Par  Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte aux légumes et viande

    Tourte légumes viande

    Avec le ramadan, difficile pour de trouver le temps de poster quelque chose,pourtant j'ai plusieurs recettes en attente que je vais essayé de vous poster sans... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Petit reportage culinaire : les "Pastéis de Nata"

    Petit reportage culinaire "Pastéis Nata"

    Bonjour à tous ! Me voici du retour du Portugal, où j'ai passé un excellent séjour !! Comme convenu, je suis allée goûter les fameux "Pastéis de Nata". Lire la suite

    Par  Lejournaldunegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • paypal atelier

    paypal atelier

    ** Vous pouvez venir chercher directement vos Chèques Cadeaux à l'Atelier. Appelez-nous au 05. 59. 03. 27. 82 afin de convenir ensemble d'un horaire pour ne... Lire la suite

    Par  L'Atelier Culinaire Et Vous
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte Filo aux Epinards

    Tourte Filo Epinards

    Non, je n’ai jamais été douée en Philo (voir vraiment pas douée) mais j’avoue avoir plus d’interet pour cette filo ! Essayer, c’est l’adopter, alors à vous de... Lire la suite

    Par  Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 956 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog