Magazine Cuisine

Lunes de Miel

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Wafia,

lien original ici.

021-copie-2

023-copie-4.JPG

ingrédients:

250g beurre mou

170g sucre

450g farine

5cls eau de fleur d’oranger

autres ingrédients:

1 œuf battu

graines de sésames

miel

eau de fleur d’oranger

préparation:

travailler en pommade le beurre et le sucre.

ajouter l’eau de fleur d’oranger,

puis la farine et bien mélanger.

009-copie-3.JPG

abaisser la pate sur un plan de travail

à une épaisseur de 4mms environ.

couper en ronds.

badigeonner la face de l’œuf,

et parsemer généreusement de sésames.

022-copie-2.JPG

cuire four chaud 20mns à 160º.

tremper à la sortie du four dans du miel

tiède parfumé d’un peu d’eau

de fleur d’oranger.

031-copie-1.JPG

égoutter et laisser refroidir

pour déguster avec un bon thé.

025.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines