Magazine Cuisine

spaguettis au citron, et jambon serrano

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! une autre façon de manger des pâtes avec ce léger goût citronné!

P1160754.JPG

Des spaguettis

un citron

2 gousses d'ail

100g de parmesan râpé

6 cas d'huile d'olive

poivre du moulin

5 tranches de jambon serrano

faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Egoutter et les remettre dans la casserole.

Presser le citron, verser le jus sur la pâtes ainsi que de l'huile d'olive.

Hâcher l'ail et ajouter aux pâtes.

Saler, mélanger et laisser réchauffer 2 minutes.

détailler le jambon en lanières.

disposer les rubans de jambon sur les pâtes, donner un tour de moulin à poivre et parsemer de parmesan.

Bon appétit!

plat, pâtes, jambon serrano, parmesan, citron, ail

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines