Sandwich Poulet EmmentalIngrédients pour 2 sandwichs :- 1 baguette de campagne fraiche- 2 blancs de poulet - 1 morceau d'Emmental de Savoie- 1 poignée de salade frisée- 2 c à soupe de moutarde au poivre (je vous conseille la moutarde à l'ancienne Fallot)- huile d'olive- sel et poivre du moulinCouper les blancs de poulet en morceaux. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et ajouter le poulet. Le saisir quelques minutes pour qu'il soit bien doré. Saler, poivrer et laisser refroidir. Couper la baguette en 2 puis entailler chaque morceau.Tartiner le pain de moutarde. Ajouter le poulet et la salade. A l'aide d'un économe, couper des copeaux d'emmental. Ajouter ces copeaux dans le sandwich.Déguster !!! L'Astuce de la POpOtte : Agrémenter ce délicieux sandwich d'un oeuf dur ou mollet, de tomate coeur de boeuf (quand c'est la saison), de curry...L'Accord Met/Vin de la POpOtte : un Vacqueyras (vin rouge de la vallée du Rhône)

