
Je vous présente ma pâtisserie préférée, alors je me suis dit pourquoi ne pas la faire moi même et pour une première je ne suis fière de moi.
Pour : 4 merveilleux (gros)
Préparation : 25 minutes
Ingrédients :
- 1/2 l de crème fraîche
- 100 gr de sucre impalpable
- 8 meringues ronde de 6 cm de diamètre (moi achetée)
- des copeaux de chocolat
- 4 fraises ou raisins
- 4 cerises au marasquin
- 1 sachet de fixe chantilly
Préparation :
- Tamiser le sucre impalpable et le sachet de fixe chantilly ensemble.


- Dans un bol très très froid (moi je l'ai mis dans le congélateur depuis la veille) mettre la crème fraîche,


- Ajoutez le sucre en trois fois et mélanger.


- Prendre dans sa main une meringue,

mettre un peu de chantilly, une fraise ou un raisin, moi je n'avais pas de fruits,

recouvrir le fruits d'un peu de chantilly.

- Recouvrir avec une 2 ème meringue, d'un peu de chantilly et lissez les bords et le dessus.

- Garnir de copeaux de chocolat autour du merveilleux.

- Dans une poche à douille, mettre le reste de la chantilly et faire une grosse rosace que vous garnirer d'une cerise au marasquin préalablement égoutter.
- Bonne appétit et régalez-vous autant que moi.
Variante :
- Vous pouvez remplacez la cerise au marasquin par un morceaux d'ananas ou un raisin noir.

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.
