Magazine Cuisine

Carrés à la Confiture des Coings

Par Oummouncifrayan

  carrés à la confiture des coings

carrés à la confiture des coings1

ingrédients:

250g beurre ramolli

1 œuf

2 càs vinaire blanc

4 càs eau froide

1 pincée de sel

3 càs sucre

600g farine

1 sachet levure chimique

500g de confiture de coings pour la garniture

(recette ici)

2 càs sucre glace pour la face

préparation:

mélanger tous les premiers six ingrédients

ensemble dans une terrine.

carrés à la confiture des coings2

malaxer bien avec la paume de la main.

ajouter de suite la farine et la levure.

carrés à la confiture des coings3

mélanger jusqu’à avoir une pate homogène.

partager en 2 boules, couvrir et réserver

au frais pendant 1 heure.

étaler sur un plan fariné la première boule.

la piquer des dents d’une fourchette.

la poser sur du papier cuisson.

étaler la confiture des coings sur toute la surface.

carrés à la confiture des coings4

abaisser la 2eme boule sur un plan fariné,

et l’étaler sur la confiture après l’avoir piquée

des dents d’une fourchette.

carrés à la confiture des coings5

cuire sur 180º pendant 30mns dans

un four préchauffé.

laisser refroidir, couper en carrés et saupoudrer

de sucre glace.

carrés à la confiture des coings6

carrés à la confiture des coings7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines