Pour 3 personnes : 1 sachet de cube Lustucru à rissoler, 1 petite boite de champignons émincés, 1 grosse poignée de mâche, 200g de gésiers de volaille, 1 cs d'huile, sel, poivre, herbes de provence (facultatif)
- Faire revenir dans une poêle sans ajout de matière grasse les gésiers.
- Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile puis ajouter les champignons et les cubes Lustucru pendant 5 minutes en remuant de temps à temps. Saler, poivrer et ajouter éventuellement un peu d'herbes de provence. Les cubes doivent dorer.
- Dans les assiettes, déposer un peu de mâche répartir dessus les gésiers puis servir avec les cubes et champignons.
Concernant les cubes à rissoler :
Deux formats sont disponibles : les cubes à rissoler classiques mais également les maxi cubes à rissoler pour fondre de plaisir.
Mon avis : les cubes à rissoler sont très bons, facile à utiliser et rapide à cuire. Ils n'ont rien d'excepetionnel mais c'est très pratique pour faire un repas rapide. Je les ai trouvé beaucoup moins gras que ceux que l'on peut trouver surgeler. C'est un produit que je pourrais racheter pour les cas de flemmagite!
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