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Sauce à lasagne

Par Izabelle
Sauce à lasagne
Une excellente sauce que mon chum à préparée et  la recette provient de chez, Viens te faire plaisir.

1 lb bœuf haché maigre (mis 1 1/2)
1 boîte (28 oz/796 ml) tomate en dés
1 boîte (28 oz/796 ml) de sauce tomate
½ tasse (125 ml) eau (pas mis)
1 petite boîte (156 ml) de pâte tomate
1 branche de céleri haché
3 gousses d’ail haché
2 oignons hachés
1 boîte de (300 ml)champignon égoutté
1 c. à table d’épices italienne
1 c. à thé basilic
1 c. à thé origan
1/2 c. à thé thym
1 c. à thé persil
½ c. à thé piment broyé
sel et poivre
1/4 tasse de cassonade (mon ajout personnel)
Faire revenir le bœuf haché dans une grande marmite à fond épais avec 1 c. à thé d’huile olive. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes. Incorporer tout les autres ingrédients et faire mijoter à feu doux 3 heures ou au four couvert, à 350°F, 3 heures.
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